英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司  

全省数字经济与实体经济深度融合发展现场会在大同召开

发布时间: 2022-07-25 08:17
来源: 大同日报
  • 英超联赛下注
  • 英超联赛下注
  • 英超联赛下注

武宏文张强出席

 英超联赛下注

万物互联,数智未来。为加强晋阳湖·数字经济发展峰会预热宣传,按照省工信厅统一部署,7月22日,以数据资源驱动产业高质量发展为主题,全省数字经济与实体经济深度融合发展现场会在大同召开。

省工信厅党组书记、厅长武宏文,市委副书记、市长张强出席会议并致辞,省工信厅副厅长张占祥、刘勇,副市长孟维君等参加会议。

武宏文在致辞中表示,省委、省政府全面贯彻习近平总书记关于发展数字经济的重要指示,成立了省数字经济发展领导小组,全面促进数字经济发展。近年来,全省上下积极培育数字经济核心产业,围绕数字产业化和产业数字化,开展了大量工作,推动全省数字经济发展跑出加速度。希望各级各部门全面做好数字经济产业发展布局,大力拓展数字技术和产业融合应用新场景,全力推动数字经济核心产业快速增长,深化数字经济与实体经济深度融合。要用好晋阳湖峰会这一优质平台,以此次现场会为新的契机,强化交流合作,深化示范应用,持续壮大数字产业,助力我省全方位推动高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张强在致辞中说,大同区位优越,能源富集,气候冷凉,产业基础扎实,发展数字经济优势明显。近年来,市委、市政府牢记习近平总书记的殷殷嘱托,按照省委“全方位推动高质量发展”的目标要求,坚持把发展数字经济作为转型发展的主攻方向,着力实施重点产业“链长制”,强力推进数字产业化和产业数字化。当前,我市积极推进“源网荷储调联”一体化发展,加快“东数西算”大同数据中心集群申报建设,推动经济由“输煤炭”向“输电力”“输算力”转变。希望大家能够畅所欲言,积极为大同数字经济发展建言献策,帮助大同引进更多的数字企业、数字项目,开展务实合作,实现共赢发展。

现场会上,举行了集中签约仪式,英超联赛下注大数据智慧服务产教协会与北京元智慧科技有限公司、重庆人和数据研究院、山西灵动时代大数据科技有限公司签订数字服务框架协议;大同联通与金隅冀东水泥签订智慧矿山调度系统框架协议;华为(大同)创新中心与大同宇林德石墨新材料股份有限公司签订工业生产智能制造合作协议;山西移动大同分公司与英超联赛下注工业和信息化局签订英超联赛下注数字经济展厅建设框架协议。

现场会上,来自中国移动、中国联通、中国电信、华为技术有限公司、秦云集团的行业专家围绕“融合应用算力网络,共谱工业数智未来”“工业互联网标识解析赋能企业数字化转型”等主题进行了主旨演讲,晋能控股煤业集团塔山煤矿、晋控电力塔山发电山西有限公司、金隅冀东水泥大同公司、大同公交公司分享了数字化转型经验。

会前,与会嘉宾还前往金隅冀东水泥大同公司、晋控电力塔山发电山西有限公司、晋能控股煤业集团塔山煤矿进行了现场观摩。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

英超联赛下注|中国有限公司

网站地图|免责声明

主办:英超联赛下注政府办公室   承办:英超联赛下注政府信息化中心

地址:英超联赛下注文瀛湖办公楼主楼11层(英超联赛下注兴云街2799号)  邮箱:英超联赛下注 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004

英超联赛下注
友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司  
友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司