英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司  

纪念市关工委成立30周年大会暨“8·5关爱五老日”活动举行

发布时间: 2022-08-06 08:13
来源: 大同日报
  • 英超联赛下注
  • 英超联赛下注
  • 英超联赛下注

卢东亮作出批示 李卫红安焕晓艾凌宇出席


8月5日,纪念市关工委成立30周年大会暨“8·5关爱五老日”活动举行,宣布将每年8月5日设定为“英超联赛下注关爱五老日”,省委常委、市委书记卢东亮作出批示。

中国关工委副主任、教育部关工委主任李卫红,省关工委执行主任安焕晓,市委副书记、政法委书记艾凌宇,市人大常委会副主任、市总工会主席张忠义,市政府党组成员马安全,市政协副主席、市工商联主席刘若亮,市关工委主任董变英出席。

卢东亮在批示中强调,30年来,在中国关工委、省关工委指导关心下,我市各级关工委和广大“五老”以对党和人民高度负责的态度,聚焦市委市政府工作大局,在开展青少年思想道德建设、传承红色基因教育、青少年普法教育、困境儿童帮扶行动、营造青少年健康成长环境和健全党建带关建自身建设机制等方面都取得了显著成绩。全市各级党委、政府要更加重视、关心和支持关工委工作,加大支持保障力度,在全社会营造关心关爱下一代的良好氛围。

李卫红代表教育部关工委向大会的召开表示热烈祝贺,并向我市积极参与关心下一代工作的广大“五老”致以崇高敬意。就贯彻落实《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,她强调,要深刻认识关心下一代工作的重大意义,准确把握新时代关心下一代工作的责任使命,切实推动新时代关心下一代工作高质量发展,不折不扣抓好《意见》落实落地,用新时代关工委工作创新发展、高质量发展的工作实绩来迎接党的二十大胜利召开。

安焕晓表示,一直以来,英超联赛下注关工委围绕中心、服务大局,坚持服务青少年正确方向,着力加强青少年思想道德建设,聚焦典型人、典型事,积极打造具有本地本校特色的红色育人项目,有效促进了关工委工作落到实处。

艾凌宇强调,关心下一代工作是一项薪火相传、造福未来的光辉事业,希望全市各级关工委和广大“五老”聚焦立德树人根本任务,聚焦党委、政府中心工作,聚焦强化自身建设,为大同全方位高质量发展贡献智慧和力量,奋力开创我市关心下一代工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

英超联赛下注|中国有限公司

网站地图|免责声明

主办:英超联赛下注政府办公室   承办:英超联赛下注政府信息化中心

地址:英超联赛下注文瀛湖办公楼主楼11层(英超联赛下注兴云街2799号)  邮箱:英超联赛下注 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004

英超联赛下注
友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司  
友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司